Energías renovables para el cambio social

Agustín J. Lohigorry

Ingeniería Sin Fronteras

Pablo A. di Pasquo.

Ingeniería Sin Fronteras

Resumen de la conferencia/Conference Abtract

  • Introducción a qué es ISF-Ar: misión, historia, proyectos finalizados y enfoque.
  • Área de Energía de ISF-Ar: proyectos más relevantes. Formación e incidencia en la temática a través de cursos y talleres.

Biografía/Biography

Agustín J. Lohigorry
Licenciado en Análisis de Sistemas (UBA). Magíster en Dirección Estratégica y Tecnológica (ITBA-EOI). Diplomado en Tecnología y Gestión de la Energía (UTN). Especializado en gestión de proyectos y oficinas de proyectos (Sistemas e Industria). Asesor técnico del DIIT-UNLaM. Co-coordinador del área de Energía de ISF-Ar. Programa de Formación de Líderes Energéticos (CACME – en curso). Cervecero amateur.

Pablo A. di Pasquo.
Ingeniero Electricista (UBA), perfeccionado en energías renovables y la responsabilidad social empresaria. Intervención y formulación de proyectos de energía eólica, solar fotovoltaica y térmica con biocombustibles para licitaciones del GENREN I. Proyección y ejecución de la planta solar fotovoltaica de 7MW de Cañada Honda, San Juan. Actualmente trabaja en el desarrollo de proyectos de sistemas de energía solar fotovoltaica y en el área de Energía de ISF-Ar.

Viernes 17, 12:00hs. Aula 519. Universidad Tecnológica Nacional – Facultad Regional Buenos Aires. Buenos Aires, Argentina.
Friday 17, 12:00hs. Classroom 519. Universidad Tecnológica Nacional – Facultad Regional Buenos Aires. Buenos Aires, Argentina.

 
Volver a Otras Actividades
Return to Other Activities

IEEE Argentina

ieee_ar_mb_tagline_evol_sq