WEBINAR: Gamificación, juegos y la gestión moderna de los recursos humanos

Computational Intelligence Society, Games Technical Committee y Video Games and Gamification Engineering se complacen en anunciar un webinar a cargo del Prof. MBA Rodrigo Borgia, CEO, consultor y fundador de Gamifica.

El webinar tratará sobre la revisión teórico práctica de los actuales modelos de motivación y gestión de performance de los recursos humanos. Se hará especial hincapié en el proceso de gamificación.

El acceso a la transmisión es libre y gratuito. Próximamente se abrirá la inscripción y se darán a conocer los detalles.

Fecha: Lunes 4 de Diciembre de 2017

Hora:

  • 7:00 P.M. GMT-6 (Guatemala, México, Costa Rica)
  • 8:00 P.M. GMT-5 (Colombia, Ecuador, Perú)
  • 9:00 P.M. GMT-4 (Venezuela, Bolivia, Paraguay, Puerto Rico)
  • 10:00 P.M. GMT-3 (Argentina, Brasil)

Idioma de la Charla: Español


Sobre Rodrigo Borgia

Licenciado en Administración de Empresas, Posgrado en Call Center Management, MBA y certificado en Gamification Design y LEGO® SERIOUS PLAY®. Se ha desempeñado diseñando y desarrollando áreas de atención al cliente, comerciales, televentas y negocios móviles para Nuevo Banco de Santa Fe y Hewlett Packard, entre otros. A partir de la creación de Gamifica, ha gestionado programas de millaje y fidelización de clientes, como también proyectos de motivación para empleados en distintas empresas de la región. Contacto: rodrigo@gamificagroup.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*